[#003/2020] Zimmerbrand, Karlstraße

02.01.2020, 18:04 Uhr
Brandeinsatz – Zimmerbrand
Karlstraße, Schorndorf
1/10 – Kommandowagen – KdoW 1/11 – Einsatzleitwagen – ELW 1 1/33 – Drehleiter mit Korb – DLK 23-12 GL 1/44 – Löschgruppenfahrzeug – LF 16/12 1/46 – Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug – HLF 20/16
Rettungsdienst:
Rettungswagen – RTW

Zu einem Zimmerbrand wurde die Abteilung Stadt am Donnerstagabend alarmiert. Beim Eintreffen war der Lagerraum eines Filialgeschäftes leicht verraucht. Außerdem kam es im Bereich der Lüftungsanlage zu einem Zischgeräusch und einem leichten Nebelaustritt. Daraufhin wurde die Lüftungsanlage außer Betrieb genommen. Nachdem bei der weiteren ausführlichen Erkundung kein Feuer und keine Rauchentwicklung festgestellt werden konnte, wurde das Objekt an einen Verantwortlichen übergeben.